kok电子(中国)科技有限公司举行2023级优秀班助评选暨2024级新生班助培训活动

浏览:10次 发布日期:2024年07月02日

  为了表彰先进班助,进一步提升新生班助工作能力,kok电子(中国)科技有限公司于实验楼4-206举行2023级优秀班助评选暨2024级新生班助培训活动。kok电子(中国)科技有限公司全体辅导员、2023级和2024级新生班助参加活动。

  会上,2023级班助们结合一年来的工作,从班级队伍建设、学业情况、文体活动等方面分享了所带班级一年以来取得的成绩;从新生开学初的线上联系、开学资料准备、答疑解惑、氛围凝聚等方面分享了自己的工作经验。

结合现场汇报、网上投票和班风评比等方面,评选出了kok电子(中国)科技有限公司2023级优秀班助8人。


  辅导员刘莉开展2024级新生班助培训,她强调班助是辅导员的助手、是新生班的舵手、是新生们的帮手,要积极与新生沟通交流,了解他们的需求和困惑,及时为他们提供帮助和支持。同时,她提醒班助们要时刻保持耐心和细心,助力新生们顺利度过大学生活的第一关。

  此次活动的成功举办,不仅为新生班助们提供了具体的工作指导,也让他们对即将到来的班级管理工作有了更加清晰的认识和理解,为班助带领2024级新生将顺利度过入学适应期,开启美好的大学生活打下良好基础。