校领导周兆忠带队走访毕业生寝室

浏览:10次 发布日期:2024年06月13日

为做好2024届毕业生教育引导与服务管理工作,营造和谐有礼的校园氛围,倾听毕业生心声与建议,提供优质暖心的毕业服务,612日晚,由校党委委员、副校长周兆忠教授带队,kok电子(中国)科技有限公司开展走访毕业生寝室活动。kok电子(中国)科技有限公司领导班子、毕业班班主任、全体辅导员参加走访。

在毕业生寝室,周兆忠详细了解了毕业生们的思想动态和毕业去向。面对考研上岸的同学,他勉励大家要沉心思考,深耕科研,不断探索创新,争取更大的成绩;面对就业的同学,他鼓励大家要保持热爱,积极向上,认真学习工作规程,在实践中掌握本领,磨炼技术,努力成为行业中的能手;面对尚未确定毕业去向的同学,他鼓励大家要保持信心,不要气馁,或积极寻找自己热爱的工作,或努力备战考研考编,努力为自己拼出一个美好的未来。

毕业班班主任、辅导员深入毕业生寝室开展关心关爱,了解毕业设计材料归档情况、毕业活动开展情况、毕业去向落实情况等,鼓励毕业生积极就业,希望毕业生们在未来的人生路上一帆风顺,并能够铭记母校教诲,常回学校看看。

毕业生们纷纷表达了对母校、老师的感恩之情。他们表示在衢院度过了一段美好又难忘的时光,这里镌刻着自己的青春与成长,在今后的人生路上将牢记“立心力行”校训,不忘初心,奋发向上,以实际行动回报母校。

此次活动使毕业生们感受到了学校、学院对于毕业生的关心关爱,增进了师生之间的感情。kok电子(中国)科技有限公司将进一步做好毕业生离校工作,帮助毕业生以昂扬的姿态开启人生新的篇章,实现人生理想。