青春记忆 “械”逅未来——kok电子(中国)科技有限公司举办2024届毕业晚会

浏览:10次 发布日期:2024年06月13日

凤凰花开季,毕业远行时。610日晚,kok电子(中国)科技有限公司在求是报告厅举办以青春记忆,逅未来为主题的2024届毕业晚会,学院领导班子、毕业班班主任、辅导员及全体2024届毕业生参加。晚会由优秀毕业生代表徐亦方、宋佳欣主持。

晚会伊始,院长周建强寄语2024届毕业生,向同学们顺利毕业表达了由衷地祝贺。他深情回顾了同学们在衢院的时光,对同学们所取得的优异成绩做出充分肯定,并对本届毕业生提出三点希望:一是要诚信明理,胸怀理想,要有家国情怀。要树立修身、齐家、治国、平天下的志向,要以能为国家效力感到无上荣光;二是要养成终生学习的习惯,要会领悟经典,把爱读书、读好书、善读书当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求;三是要善于团结他人,要会协同共赢,学会表达自己的意愿,将自己的意见融入他人的需求,学会组建和带领团队,学会协同共赢。最后,为毕业生们送上了诚挚的祝福,祝愿大家前程似锦、一帆风顺!

晚会为省级、校级优秀毕业生颁发证书,同时为校友联络员颁发聘书。

本场晚会分为“同学少年”“绽放青春”“你好明天三个篇章,带领毕业生们再一次穿梭大学的时光隧道。节目类型涵盖情景剧、歌曲、舞蹈、走秀、朗诵等多种形式,晚会在乐队俱乐部带来的《再见杰克》中拉开序幕;《batter up》用独特的舞步、动感的节奏,彰显学生青春的活力;23级新生代表以小品《内卷不绝》为2024届毕业生送上真诚的祝福;毕业生代表以朗诵《写在离别的渡口》深情道出了离校的不舍与难忘;晚会在毕业班班主任合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。

前程始于足下,期待下次瑰丽的相逢。将离别的歌声化作祝福,年轻的毕业生们将无畏前路艰难,怀揣无限热爱,永葆赤子之心,在未来的广阔人生舞台上描绘锦绣前程,成就精彩人生。祝愿kok电子(中国)科技有限公司2024415位毕业生,前程似锦,万里鹏翼!