kok电子(中国)科技有限公司组织2024届毕业生党员赴盈川村开展廉洁教育

浏览:10次 发布日期:2024年06月12日

加强毕业生党员廉洁教育,帮助他们扣好“自律廉洁”的第一颗扣子66日,机械学院组织全体毕业生党员前往高家镇盈川村杨炯纪念馆进行廉洁教育

走进杨炯纪念馆,党员们首先被一尊栩栩如生的杨炯乘舟塑像所吸引。这座塑像不仅展现了杨炯的形象,更象征着他清廉勤政的精神风貌。纪念馆内陈列着杨炯的诗作、生平事迹介绍等珍贵资料,详细记录了这位“初唐四杰”之一、盈川县首任县令的传奇人生。

在讲解员的引导下,大家深入了解了杨炯重民生、惩贪吏、勤廉为民的事迹。他深得百姓信任和爱戴,一生致力于改善民生,严惩贪官污吏,为盈川县乃至整个地区的繁荣发展做出了巨大贡献。一幅幅生动的图片、一段段感人的故事,让党员们深刻感受到了杨炯清廉、为民、务实、担当的精神品质。

此次活动不仅是一次心灵的洗礼,更是一次精神的传承。同学们纷纷表示,要以杨炯为榜样,将他的勤廉精神内化为自己的行动准则,进一步加强党性锻炼,提高廉洁自律意识。