kok电子(中国)科技有限公司召开2024届毕业班班长、团支书会议

浏览:10次 发布日期:2024年05月21日

  为了加强对毕业班同学们的关怀与指导,切实做好2024届毕业生教育管理工作,5月11日下午,kok电子(中国)科技有限公司召开2024届毕业班班长、团支书会议。学工办主任栗明辅导员刘莉、彭珑珑以及全体毕业班班长、团支书参加会议。

  会上,栗明结合当前实际情况提出三点要求,一是要认真完成毕业设计,要从思想、行动上重视,顺利完成学业。二是要积极主动就业,正在实习或寻求就业的同学要抓好就业的关键期,及时转变就业观念,积极行动落实就业事宜。三是要积极发挥学生骨干作用,密切关注班级同学的学业和就业情况,及时反馈班级同学的意见和需求。

  刘莉毕业班学生团组织关系转接工作专项培训,详细讲解团组织关系转接的具体步骤和注意事项,同学们能够熟练掌握团组织关系转接要点。


  彭珑珑向毕业班班长发放了毕业生登记表,对表格内容填写进行了详细的说明,针对表格中的疑难点进行了解答。强调毕业生登记表的重要性和填写的规范性,希望同学们认真完成登记表的填写工作。

  kok电子(中国)科技有限公司将继续加强毕业生服务工作,为同学们顺利完成学业保驾护航。